Мы просим наших прихожан делиться своими историями о том, как Господь милостиво помогает по их молитвам справиться с жизненным невзгодами.   Недавно мы получили еще одно свидетельство от одной нашей прихожанки.

 «Здравствуйте! Хочу рассказать о помощи святителя Николая нашей семье. Надо сказать, что все члены семьи просят помощи святителя Николая в трудные жизненные моменты. Он всегда рядом! Особенно люблю посещать храм святителя Николая в Котельниках, Чешское Подворье. Мой муж – военный. Мы стояли в очереди на квартиру с 2002 года. Ждать предстояло долго. Нам предлагали разные варианты, но всюду было очень плохое транспортное сообщение. Дома стояли буквально в чистом поле.

Наши мучения продолжались 7 лет. В одно из моих посещений храма святителя Николая в Котельниках я с великой верой и надеждой обратилась к святителю Николаю, архиепископу Мир Ликийских, чудотворцу, с просьбой получить жилье в благоустроенном районе. И святой чудотворец помог нам!

Я с великой верой и надеждой обратилась к святителю Николаю, архиепископу Мир Ликийских, чудотворцу, с просьбой получить жилье в благоустроенном районе.

Буквально через несколько дней мужу предложили посмотреть квартиру совсем рядом с МКАД. Когда мы приехали , то увидели огромный щит с изображением храма святителя Николая, строительство которого уже началось в поселке Островцы. Мы получили в этом поселке 3-хкомнатную квартиру , и теперь из наших окон виден часовня преподобного Серафима Саровского и строительство храма святителя Николая Чудотворца с колокольней. Рядом уже возводят стены воскресной школы.

В микрорайоне, где мы живем, есть все необходимое. магазины, школа, детский сад, социальные объекты – все в пешей доступности. Живем — не нарадуемся. Слава Богу за все!»

Часовня преподобного Серафима Саровского в поселке Островцы

Часовня преподобного Серафима Саровского в поселке Островцы